Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 2 min
Ingrédients :
2 c à s de jus de citron
1 c à s de vinaigre balsamique
1 c à c de paprika
2 c à s d'huile d'olive
Sel, poivre
800 g de tomates cerises
2 avocats
1 citron vert
½ botte de ciboulette
400 g de gambas
**********
Mélangez 2 c à s de jus de citron avec 1 c à s de vinaigre balsamique, 1 c à c de paprika, du sel et 2 c à s d'huile d'olive.
Coupez 800 g de tomates cerises en 2. Pelez 2 avocats, taillez-les en dés.
Mélangez avec les tomates et la sauce.
Tranchez 1 citron vert. Ciselez ½ botte de ciboulette.
Poêlez 400 g de gambas décortiquées dans 3 c à s d'huile avec les tranches de citron.
Salez, poivrez. Ajoutez les dans la salade.
Bon appétit !!!!