Pour 4 personnes            Préparation : 15 min            Cuisson : 2 min

 

Ingrédients :

  • 2 c à s de jus de citron

  • 1 c à s de vinaigre balsamique

  • 1 c à c de paprika

  • 2 c à s d'huile d'olive

  • Sel, poivre

  • 800 g de tomates cerises

  • 2 avocats

  • 1 citron vert

  • ½ botte de ciboulette

  • 400 g de gambas

**********

 

  1. Mélangez 2 c à s de jus de citron avec 1 c à s de vinaigre balsamique, 1 c à c de paprika, du sel et 2 c à s d'huile d'olive.

  2. Coupez 800 g de tomates cerises en 2. Pelez 2 avocats, taillez-les en dés.

  3. Mélangez avec les tomates et la sauce.

  4. Tranchez 1 citron vert. Ciselez ½ botte de ciboulette.

  5. Poêlez 400 g de gambas décortiquées dans 3 c à s d'huile avec les tranches de citron.

  6. Salez, poivrez. Ajoutez les dans la salade.

 

Bon appétit !!!!